Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Четвероногий робот BigDog демонстрирует свои впечатляющие способности

  • Автор  Даша
Четвероногий робот BigDog демонстрирует свои впечатляющие способности


В пробном видео (первое видео, после перерыва), которое создано намного позднее, чем видео NFL Combine, Boston Dynamics BigDog демонстрирует, как он использует свои руки, чтобы не просто подобрать ничего не подозревающий шлакоблок и разбить его вдребезги, но и координирует силу ног и туловища, что бы кинуться вперед.
Робот не бросится на объект излучающий тепло, так нас успокаивают создатели этого механического монстра, но даже это короткое видео разогревает наш интерес и укрепляет наши страхи. Смотрите, и ждите BigDog в своих сегодняшних кошмарах.




Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version