Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Дизайнеры трансформировали подлодку в ночной бар

  • Автор  Волков Артем
Дизайнеры трансформировали подлодку в ночной бар

Jump Studios дали задание перепроектировать интерьер субмарины, чтобы отразить лозунг Гиннесса - "Живое Изнутри” и с помощью высокотехнологических работ и технического специалиста Николаса Александра, группа создала GRP (glass-reinforced plastic) раковину, которая является пассажирским отделением субмарины. Это потребовало особо точных измерений и применения сложных технологий интерьерного дизайна, которые использовались, чтобы спроектировать GRP раковину в Великобритании прежде, чем отправить ее на сборку в Швеции.

Раковина была построена из шести типов модульных компонентов, которые могли быть приспособлены в каюте, чтобы сформировать бары и столы для размещения пяти человек. Поверхности этих компонентов состояли из подобных пузырям резиновых дисков. Некоторые из них были вогнуты, чтобы служить держателями для стаканов, в то время как другие были оснащены светодиодами, чтобы придать каюте субмарины атмосферу соответствующую ночному клубу.

Пресс-релизы Jump Studios не сообщают подробных деталей о субмарине, но фотографии показывают, что нетипичная туристическая лодка была замечена почти во всем мире, принимая посетителей в непродолжительных путешествиях на глубины приблизительно 330 футов (100 метров).

Подробнее об экстравагантной подлодке-баре Вы сможете прочитать на сайте Gizmag.com



Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version