Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Продукты и предметы, окружающие нас, разрушают нашу эндокринную систему

  • Автор  Волков Артем
  • 16.05.2012 20:47
Продукты и предметы, окружающие нас, разрушают нашу эндокринную систему

В последние десятилетия, заболеваемость многими человеческими болезнями и расстройствами включая диабет, рак простаты и молочных желез и мужское бесплодие значительно увеличилась, и многие ученые полагают, что это происходит из-за постоянно увеличивающихся воздействий некоторых химикатов, находящихся в массовом использовании.

Медицинский отчет также выдвигает на передний план доказательства, что EDCs отрицательно влияют на раннее развитие мозга, иммунитет, репродуктивную функцию и метаболическую систему. Эти нарушения часто непримечательны до определенного возраста или обнаруживаются спустя десятилетия после своего воздействия.

Джеклайн Макглэйд, руководитель EEA объясняет:

"Результаты научных исследований, собранных за прошлые несколько десятилетий, показывают нам, что разрушение эндокринной системы - настоящая проблема с серьезными последствиями. Было бы благоразумно проявить предупредительный подход ко многим из этих химикатов, пока отрицательные эффекты от их воздействия не достигли катастрофических последствий".

Подробнее о данных медицинских исследованиях Вы сможете прочитать на сайте Medicalnewstoday.com



Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version