Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 45

На App Store появилось очень занимательное приложение

  • Автор  Волков Артем
  • K2_VIDEO
На App Store появилось очень занимательное приложение

У приложения, доступного до 29-ого апреля за 0,99$, есть версии для iPhone и для iPad, и оно оптимизированно для экрана Retina нового iPad. В настоящее время есть 73 фотографии различных мест со всего мира, разделенные на категории: "Природные явления", "Глобальное Потепление", "Воздействие Человека" и "Дикая Погода". Определенные местоположения могут быть отфильтрованы по времени, темам, или областям. Как только Вы обращаетесь к определенному изображению, Вы получаете полноэкранное изображение с кнопкой внизу экрана, которая дает больше информации о том месте, которое Вы видите. В середине изображения располагается скользящий вправо и влево ползунок скроллинга, который, при перемещении, позволяет Вам видеть, как местоположение изменилось с течением времени.

Идея, лежащая в основе приложения, не опирается только на воздействие человека или изменение климата, хотя это - определенно главные части программы. Есть множество сцен стихийных бедствий - одно из самых интересных - описание разрушений урагана Катрина в Новом Орлеане. Сцены колеблются от умирающего Аральского моря в Средней Азии до индонезийского цунами, от вырубки леса в Амазонке до расширения горящего ночными огнями города Лас-Вегас.

Конечно, приложение пока не может похвастаться большим количеством фотографических сцен. Но разработчики ретиво утверждают, что они будут постоянно пополнять коллекцию новыми сценами, включая сцены Великих Чудес Света. «Мы не бездельничаем – это приложение задумано нами как грандиозное предприятие и Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах» говорят они.

На данный момент, пока еще, не известно – сколько приложение будет стоить после окончания льготного периода 29 апреля.

Приложение Fragile Earth можно скачать уже сейчас в App Store.

Источник информации - Popsci.com


Похожее видео


Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version