Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Умные женщины получают больше удовлетворения от секса

  • Автор  Петренко Анна
  • 06.04.2012 22:44
Умные женщины получают больше удовлетворения от секса

Вообразите себе картину: женщина на приеме у сексопатолога, с проблемой достижения оргазма. Хотя она признается, что любит своего партнера, но ей кажется, что они потеряли связь и гармонию друг с другом. Всякий раз, когда он хочет секса, она не в настроении, когда она пытается быть с ним ласковой, он отворачивается и уклоняется от ласк. Она не понимает, чего ей хочется и не знает, кого об этом спросить.

В конце же разговора доктор ей сообщает, что если бы она была умнее, ее бы сексуальное удовлетворение возросло бы.

Сценарий кажется возмутительным и жестким, но все же, интеллект, имея в виду психологический интеллект, является единственным залогом получения истинного удовольствия от секса.

По данным исследования королевского колледжа в Лондоне, более 2000 женщин-близнецов, они более расположены к эмоциональной зависимости в сексуальной жизни, чем другие, вследствие чего больше расположены к раннему наступлению климакса, но также чаще получают оргазм, из-за тонкого осознания своих сексуальных ощущений.

Также было замечено, что все меньшая часть женщин вообще способна достичь оргазма. При этом больше шансов на это у тех, кто занимается сексом регулярно, так же регулярность этого процесса может повысить интеллект женщины, так как доказано, что во время секса стимулируется выработка гормона эстрогена, который в силах повысить общую активность мозга.

Как прокомментировал редактор эротического журнала, умные женщины не только писали более качественные статьи со стороны орфографии и стилистики – они были более подготовлены также в вопросах секса и путей наслаждения им.

Есть также и другие причины большей удовлетворенности сексом умными женщинами. Они имеют больше коммуникативных навыков, т.е. могут лучше и шире объяснить, что им нравиться или не нравится в процессе.

Также выяснено, что творческие женщины также склонны получать больше удовольствия от секса, так как имеют возможность больше фантазировать во время полового акта, «придумывая» недостающие элементы к происходящему действу.

Сказанное выше можно собрать в один вывод – наиболее чувствительной эрогенной зоной женщин является их мозг.

По материалам http://www.psychologies.co.uk



Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version