Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Правительство будет использовать видеоигры для подготовки солдат и врачей

  • Автор  Волков Артем
Правительство будет использовать видеоигры для подготовки солдат и врачей

 При использовании UnrealEngine 3, некоторые правительственные учреждения Соединенных Штатов Америки, такие как ФБР и американская армия надеются дать полезные инструменты своим служащим для того, чтобы лучше практиковать их навыки в более реалистической окружающей среде и тем самым лучше подготовить их, для спасения своей или чужой жизни.

Правительственные учреждения США не впервые используют UnrealEngine. За прошедшие несколько лет НАСА сотрудничала с Virtual Heroes, для совместной разработки приложения Moonbase Alpha, виртуального симулятора исследования космоса. А министерство обороны США использовало игровую платформу для разработки серии игр America's Army, которая способствовала вербовке новых солдат. Но эти игровые проекты были сосредоточены более на потребности широкой публики и относились к основным задачам каждой, отдельной, организации. Предложенные же Virtual Heroes проекты теперь разрабатываются для обучения исключительно профессионалов, чтобы улучшить их навыки.

С подписанием нового соглашения Epic Games и Virtual Heroes, подразделения Applied Research Associates, Inc., создают правительственную сеть Unreal (Unreal Government Network) для поддержки лицензирования игровой платформы UnrealEngine правительственными организациями в Соединенных Штатах и их союзниками. Кроме современной графики - особенности, очень недостающей большинству учебного программного обеспечения - у UnrealEngine 3 уже есть множество программистов, художников, и других разработчиков, которые занимались созданием и улучшением платформы в течение многих лет. Обширное сообщество разработчиков Unreal также поможет существенно «разгрузить» правительственные отделы и агентства, для других, не менее важных, дел.

Большинство показанных проектов не раскрыло определенные детали, но типы разрабатываемых приложений уже кажутся достаточно развитыми в различных областях виртуальной подготовки. Например, американский армейский центр US Army Telemedicine  одобрил финансирование для Virtual Heroes, чтобы разработать программу для обучения санитаров в области анестезиологии, в то время как, Академия ФБР создает многопользовательский симулятор моделирования места преступления для новых агентов, чтобы практиковать их навыки наблюдения. Также, организация под названием Деятельность Проектов Перспективного исследования Разведки (IARPA) заключила контракт с Virtual Heroes, направленный на разработку специализированного программного обеспечения для исследования навыков специалистов по анализу разведывательных данных.

Проект, самый близкий к завершению - HumanSim, программа от Virtual Heroes, нацеленная на подготовку больничного персонала для всевозможных медицинских процедур при различных условиях. Разработчики надеются, что HumanSim станет отправной точкой для других учебных инструментов и привлечет новые таланты, из знатоков UnrealEngine, к будущим проектам.

Источник информации для подробного ознакомления: Gizmag.com



Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version