Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Незаконнорожденный сын Гитлера: новые доказательства

  • Автор  Кирилл Баев
  • 21.02.2012 18:06
Гитлер с дочерью Гитлер с дочерью

Совсем недавно его адвокат Франсуа Гибо, заявил, что на сегодняшний день собрано достаточно фотографий и документов, чтобы подтвердить слова Лоре. Он так же поведал, как его клиент узнал о том кто его отец.

Жан-Мари Лоре родился в марте 1918 года и рос ничего не зная о своем отце. Его мать, Шарлотта Любжау, дала ему фамилию дальних родственников - Лоре.
Однако, в начале 1950-х, незадолго до смерти, мисс Любжау сказала сыну, что в 16 лет у нее был короткий роман с Гитлером.

После одного из пьяных вечеров в июне 1917 года и был зачат Жан-Мари.

Мать рассказала сыну, что к знакомству с Гитлером ее подтолкнули любопытные подруги, увидевшие в руках у немецкого солдата альбом для рисования. Это происходило во время Первой мировой войны, когда будущий предводитель Третьего рейха был еще солдатом.

Любжау говорила, что в те редкие дни когда Гитлер был рядом, он любил брать их с собой на прогулки, но заканчивалось это весьма скверно. Он не говорил по-французки, а Шарлотта плохо понимала, его вдохновленные речи к воображаемой аудитории.
Откровение матерее преследовали Лоре всю оставшуюся жизнь. Он не мог поверить, что он сын одного из известнейших мужчин современной истории.

«Для того чтобы не впасть в депрессию, я работал не покладая рук, не прерываясь на отдых. В течение двадцати лет я ни разу не сходил даже в кино»,- писал Лоре в своей книге.

Гибо рассказал, что в 1979 году Лоре пришел на встречу с адвокатом и представился, сказав: «.. Я сын Гитлера. Скажи мне, что я должен делать».

«Он был немного потерян и не знал, хочет ли он быть признан как сын Адольфа Гитлера или стереть все, что их связывало... Я часто с ним разговаривал как психолог, а не юрист»,- говорит Гибо.
Они начали серьезное расследование прошлого Лоре, используя команду ученых, таких как историки, генетики из Университета Гейдельберга, и даже графологи.

«Все они пришли к такому же выводу. Жан-Мари Лоре вполне мог быть сыном Адольфа Гитлера», пишет французкий журнал «Le Point».
Гитлер и Жан-Мари Лоре
По данным издания, Гитлер отказался признать сына, но отправлял мисс Любжау деньги. Это подтверждается данными о том, что немецкие офицеры, во время оккупации Франции, носили ей конверты с наличными деньгами.
Кроме того, на чердаке дома матери Лоре, были найдены картины подписанные «Адольф Гитлер», а портрет женщины, написанный фюрером, очень похож на Шарлотту Любжау.



Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version