Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Смартфон Fujitsu-Toshiba Arrows Z ISW11F получил 13-мегапиксельную камеру

  • Автор  Кирилл
Смартфон Fujitsu-Toshiba Arrows Z ISW11F Смартфон Fujitsu-Toshiba Arrows Z ISW11F

В ноябре в продажу поступит мощный «гуглофон» Arrows Z ISW11F, разработанный компанией Fujitsu-Toshiba: новинка будет предлагаться японским оператором мобильной связи KDDI.

Аппарат имеет корпус моноблочного типа; размер сенсорного дисплея составляет 4,3 дюйма (разрешение — 1280×720 точек). Двухъядерный процессор TI OMAP4430 функционирует на тактовой частоте 1,2 ГГц; объём оперативной памяти равен 1 Гб. Встроенный флеш-накопитель вмещает 8 Гб информации; поддерживаются карты MicroSDHC ёмкостью до 32 Гб.

Основная камера смартфона, расположенная на задней части влагозащищённого корпуса, снабжена 13-мегапиксельной матрицей; поддерживается запись видео высокой чёткости в формате 1080р. Кроме того, есть лицевая 1,3-мегапиксельная камера, предназначенная для видеотелефонии.

Коммуникатор «вооружён» адаптерами беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и Bluetooth 2.1+EDR, телевизионным тюнером, инфракрасным портом, интерфейсами HDMI и MicroUSB. Его размеры — 64×128×10,1 мм, вес — 131 г.

Arrows Z ISW11F поддерживает работу в мобильных сетях GSM и CDMA, а также в сетях WiMAX. На смартфон инсталлирована операционная система Android 2.3.5.

Подготовлено по материалам TechCrunch.




Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version