Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

Nokia представила свой самый дешёвый телефон с поддержкой двух сим-карт

  • Автор  Кирилл
Бюджетный мобильный телефон Nokia 101 Бюджетный мобильный телефон Nokia 101

До конца квартала компания Nokia начнёт продажи бюджетного мобильного телефона Nokia 101 в корпусе моноблочного типа.

Это будет самый дешёвый аппарат финского производителя с поддержкой двух сим-карт. Телефон наделён 1,8-дюймовым цветным дисплеем (128×160 пикселов), слотом MicroSD с поддержкой карт вместимостью до 16 Гб, FM-тюнером и 3,5-миллиметровым гнездом для наушников.

Поддерживается воспроизведение МР3-файлов и работа в сетях GSM 900/1800 МГц. Размеры «трубки» — 110×45,5×14,9 мм, вес — около 70 г вместе с аккумулятором, заряда которого, как утверждается, хватит на 6,7 часа разговора и 25 дней ожидания вызова.

Стоит Nokia 101 около $35. Впрочем, подождав до четвёртого квартала, можно будет сэкономить $5, выбрав аппарат Nokia 100. Он обладает теми же характеристиками, но допускает установку только одной сим-карты, не имеет слота MicroSD и МР3-плеера.

 

Подготовлено по материалам Nokia.




Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version