Вести Науки: последние открытия, тенденции и мифы в области науки и техники.

В Facebook появится игра по мотивам «Крёстного отца»

  • Автор  Кирилл
В Facebook появится игра по мотивам «Крёстного отца»

Увы, ближе к концу года (точную дату релиза пока не называют) «Крёстный отец» станет развлечение...
Компания Kabam заключила с киностудией Paramount Pictures договор на разработку поделки для социальной сети Facebook. И всё бы ничего, но речь идёт о легендарной гангстерской драме «Крёстный отец» Фрэнсиса Форда Копполы.
Увы, ближе к концу года (точную дату релиза пока не называют) «Крёстный отец» станет развлечением для офисных сидельцев и скучающих домохозяек. Проект, названный The Godfather: Five Families, описывается как сочетание градостроительного симулятора и военной стратегии.
Игрокам предложат возглавить одну из пяти мафиозных семей. После этого надо будет набирать бандитов, тренировать их, сражаться с конкурентами, строить всевозможные здания и собирать ресурсы, чтобы в конечном итоге возглавить преступный мир Нью-Йорка. События развернутся в 1935 году — за десять лет до истории, рассказанной в первой части «Крёстного отца».
Ну а прямо сейчас можно подать заявку на участие в закрытом бета-тесте. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте Kabam. Участников отберут сами девелоперы.
Подготовлено по материалам Eurogamer

 

 




Главной целью проекта является распространение научных знаний в современной и доступной форме. Наша команда опытных журналистов стремится к популяризации научного подхода к окружающей действительности и предлагает Вам ознакомиться с последними открытиями, тенденциями и мифами в области астрономии, биологии, медицины, физики, психологии и прикладных наук. Все права на материалы, находящиеся на сайте "Вести Науки", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на VestiNauki.ru обязательна. ©VestiNauki.ru 2011-13

Top Desktop version